Большое спасибо за вашу обратную связь! Написать отзыв

Регина

Хочу поблагодарить врачебный состав клиники! Спасибо команде врачей, которые поставили меня на ноги: Трусова И С, Кондрашова О Г, Юсуфов М М

17.12.2019

Алена Сергеевна

Я уже не первый раз обращаюсь к врачу Азаренко С.О.в эту клинику. Как всегда все замечательно. Мне она очень нравится. Молодец. Умница. Хороший профессионал. В клинике администраторы всегда перезванивают, если не получается прийти, то они находят другое время.

11.11.2019

Ольга Константиновна

Я являюсь постоянным пациентом врача Азаренко С.О. уже на протяжении 2-ух лет. Делала различные процедуры начиная с увлажнения кожи и заканчивая контурной пластикой. Эффект очень нравится, советую Светлану Олеговну всем своим знакомым.

23.09.2019

Людмила

У врача косметолога Азаренко Светланы я делала ботокс, пилинг, биоревитализацию. Мне очень понравился результат! Жду следующей встречи с ней. Одно удовольствие общаться с такого рода специалистам! Точно, быстро, позитивно, без проблем.

07.08.2019

Ксения

Хочу поблагодарить Юлию Георгиевну за ее профессионализм, отзывчивость и доброту. Специалист широкого профиля, всегда подскажет что и как, и направит куда ннеобходимо, причем что удобно, можно сделать сразу и УЗИ и осмотр! Спасибо Вам огромное!!!

02.08.2019

Евгения

Часто обращаюсь в клинику , очень нравится приятный и вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты , точное и качественное оборудование. Дети и муж тоже не однократно посещали клинику. Все очень довольны!

11.07.2019

Елена Васильевна

У меня сильно выпадали волосы, сдала кучу анализов испробовала кучу препаратов, но результат был временный... Обратилась в вашу клинику, трихолог Ирина Сергеевна сразу же обнаружила проблему и назначила лечение!! Спасибо вам огромное!!!! Вы лучшие!!!

16.04.2019

Мила

Прекрасный центр, грамотные и отзывчивые врачи. Приятная атмосфера. Таких центров мало, всем рекомендую посетить. Спасибо Вам за то что Вы есть.

14.04.2019